• INFO DAFTAR CUG
  • WA:085200000285
  • PIN: D703CC94

Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah

 

Advertisement
Solusi Nelpon SMS Paket Internet Telkomsel Murah - KLIK DISINI

Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah ini sudah banyak beredar di dunia maya sebenarnya. cara hack wifi password tidaklah semudah yang dibayangkan, hanya saja ada beberapa jenis wifi yang sangat mudah hack wifi tersebut hanya dalam hitungan detik. Sebenarnya bukan wifinya yang dihack tetapi password wifinya yang di hack. Nah kali ini Admin akan share Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah. Sudah berulang ulang admin share artikel bagaimana cara hack wifi cuma melihat ada visitor yang kerepotan dalam mendownload software hack wifi maka kali ini software hack wifi hanya dibungkus dalam satu paket saja sehingga cukup sekali klik untuk mendownloadnya. Software hack password wifi dapat didownload di akhir artikel ini.

cara hack wifi password dengan android bisa dilihat caranya DISINI untuk anda pengguna android. tool atau software yang digunakan hack wifi dengan android tidak jauh beda dengan tool yang digunakan pada cara hack password wifi di windows 7. Oya, sebelum admin paparkan bagaimana cara menjebol password wifi dan mengintip apa kode keamanan wifi tersebut ada yang katanya bisa hack password wifi hanya dengan menggunakan CMD, mungkinkah itu? entahlah.

Wifi yang mudah sekali kita hack adalah wifi WPA, nah untuk jenis wifi dengan keamanan WPA2 agak sulit diretas passwordnya. Namun kita dapat menggunakan metode Evil Twin atau membuat duplikasi wifi dan mengecoh user yang sudah login.

Software Hack Wifi Password

Ada 4 software yang akan kita gunakan untuk membobol password wifi, softwarenya adalah:
Software Hack Wifi Password

  1. Wincap
  2. Jump Start
  3. Dumpper
  4. NetFrameWork_dotnetfx45_full_x86_x64
Semua software itu sudah admin gabungkan dalam sebuah file rar kecuali net framework yang dapat anda download di akhir artikel ini yang harus anda EKSTRAK terlebih dahulu. oya, ternyata setelah browsing ada juga yang mencari cara hack wifi password tanpa software, yang sudah menemukan dan berhasil bagaimana cara hack wifi password tanpa software bisa dong berbagi disini untuk nambah koleksi, soalnya admin dah cari cari cara hack wifi password tanpa software tapi belum menemukannya.

Deposit Pulsa dan Aktivasi CUG Murah

Langkah Installasi Software Membuka Password Wifi

software membuka password wifi ini saya anggap sudah anda download, oya untuk mendownload software ini anda harus melewati atau mengklik SKIP ADD agar link downloadnya muncul. jangan lupa install juga NetFrameWork_dotnetfx45_full_x86_x64 ya. berikut panduan install software membuka password wifi ini.

Install Net Frame Work Hingga Tuntas (Download NetFrameWork DISINI)
Install [01] Arminaven Wincap hingga tuntas


Install [01] Arminaven Wincap hingga tuntas
Install [01] Arminaven Wincap hingga tuntas

Install [02] Arminaven Jump Start hingga tuntas, ekstrak dulu rar yang membungkus jumpstart (Update 27/10/2015)

Install [02] Arminaven Jump Start hingga tuntas
Install [02] Arminaven Jump Start hingga tuntas

Jalankan [03] Arminaven Dumpper

Jalankan [03] Arminaven Dumpper


Proses Hacking Password Wifi

Setelah Arminaven Dumpper anda klik dan terbuka maka selanjut:

Proses Hacking Password Wifi
Proses Hacking Password Wifi

Klik tombol >> WPS
Klik tombol >> Todas Las Redes
Klik tombol >> Escanear
Selanjutnya akan muncul beberapa wifi yang menjadi sasaran, pada tutorial ini adalah Wifi admin sendiri dengan nama "ArmailaCell - SMS Nelpon 10/Bln".
Klik Wifit Target >> ArmailaCell - SMS Nelpon 10/Bln

Secara otomatis program jumpstart akan terbuka dan mengkoneksikan anda ke wifi target setelah muncul pesan sukses. Jika tidak muncul pesan sukses maka ini pertanda wifi tersebut tidak bisa dihack. silahkan baca "Daftar Wifi Mudah DiHack".

sekian artikel  Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah. Resiko ditanggung penumpang.

Catatan :
Ukuran FIle : 14,43MB
Software Hack wifi ini sudah di upload ulang pada 3/11/2015 dengan password seperti yang tertera dibawah
Jika Dumpper gak mau jalan, maka pastikan sudah terinstall netframework di laptop anda, diatas sudah kami sediakan.
Jika tidak bisa install jumpstart maka silahkan download yang terbaru dibawah ini, karena ada file yang lupa di upload pada yang lalu.
Admin bisa melihat siapa pengguna dan pemakai wifinya dengan software "Jhon Pantau Wifi" :)

Download Software Hack Wifi Password
Password : ARMINAVEN

Catatan:
Artikel ini kami buat sekitar tahun 2015 kebawah silam. Bisa jadi tutorial ini tidak lagi berfungsi dengan baik. Dan saat ini kami lebih menyarankan anda untuk mengambil jalur legal, Toh sekarang sudah ada paket COMBO 3GB hanya 50ribu [KLIK DISINI] yang tentu anda akan lebih nyaman menikmati paket internet tersebut.

Komen komen anda sudah kami baca dan mohon maaf tidak akan dipublish komen yang tidak mengerti bahasa manusia :) atau komen dengan isi yang sudah terjawab. Perhatikan aja dengan teliti info yang kami share. Oya bagi yang merasa lebih tahu dari teknik yang kami berikan silahkan abaikan aja artikel ini agar anda tidak buang buang waktu ngabisin kuota internet anda membuka halaman web ini. Thanks

DAFTAR CUG SEKARANG | KLIK DISINI

Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah 4.5 5 Akhir Mali Cara Hack Wifi Password Windows 7 Lengkap Cepat dan Mudah ini sudah banyak beredar di dunia maya sebenarnya. cara hack wifi password ti...


152 komentar:

  1. oohh..klo gw biasa pake software hack di www.DETEKTIF.top itu gan,,bisa tau passwordnya jg,,
    hrga 100ribuan
    ada jg software hack fb,twitter,instagram,dll
    pas beli alasan aja mau dbuat penting & gk disalahgunain,,biar dilayanin,,
    jjngn bilang mau dbuat yg aneh2,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak ainun.
      Link nya mana kok gk da.
      Minta link yang benar donk. Pastilah cari alasan untk pribadi

      Hapus
    2. tu diatas link, yang start download
      nih linknya kalo gak mau repot
      http://sh.st/bePX8

      Hapus
    3. INI ARTIKEL TAIK GA BERMUTU HASIL DARI COPY PASTE ARTIKEL TETANGGA. ASLINYA NIH ORG YG PUNYA BLOG GOBLOG GA NGERTI CARA HACK PASSW WIFI.

      Hapus
    4. hahahhaa....dia mulai lapar

      Hapus
    5. 100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/








      Hapus
    6. 100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/

      100% free and working tools Click Here: WiFi Hack/








      Hapus
    7. Ini work gan aku udah coba ...

      Hapus
    8. kalo gitu kasih tau yang bnernya kak cara hacknya jgn cuma bisa ngomong ngatain orng goblok kalo emng situ lebih bagus dan bisa bermanfaat tunjukin ke kita buat tutorial caranya @anonymous

      Hapus
    9. min mana passwordnya..kagak bisa nih..katanya pass nya ARMINAVEN kok gagal ekstrak ????? penjelasannya dong

      Hapus
  2. terima kasih infonya gan.
    ntar kalo dah da duit ane order deh...

    terima kasih dah berkunjung

    BalasHapus
  3. cara download nya gmn boss....
    pencerahannya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link downloadnya bos
      ni linknya :
      http://sh.st/bePX8

      Hapus
    2. kagak bisa di download iklanya kebanyakan kakakakakaka

      Hapus
  4. cara men downloadnya gmn gan
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni link downloadnya gan:
      http://sh.st/bePX8

      Hapus
  5. Aplikasinya work ga gan?? Law di jamin work, ame langsung order.
    #Mohon blasannya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. TKP ane work gan, asalkan WPS nya di nonaktifkan

      Hapus
    2. gak salah nih wps di nonaktifkan :v

      Hapus
    3. gak salah nih wps nya di nonaktifkan :v

      Hapus
  6. Balasan
    1. tu di akhir artikel link downloadnya gan

      Hapus
  7. Balasan
    1. bagian yang mana yang gak bisa diinstall gan

      Hapus
    2. software hack wifinya sudah kami perbaharui, silahkan download yang terbaru ini

      Hapus
  8. gan ....gimana agar huawei HG8245 Router terdeteksi di jumpstart

    BalasHapus
  9. kok ada key nya ?
    bagi key nya dong .. pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. di artikel sudah dibagikan

      Hapus
    2. gan, kok gak bisa diinstall dumpper?
      mohon bntuannya.

      Hapus
    3. silahkan install netframeworknya juga gan

      Hapus
  10. gan, kok dumppernya gak bisa diinstall??
    mohon blsannya ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan ane perjelas artikelnya gan
      mohon maaf atas ketidak nyamanannya

      Hapus
  11. gan, kok gak bisa diinstall dummper???
    mohon blsannya ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. dumpper gak mesti diinstall gan, tapi langsung di eksekusi

      Hapus
  12. gan, kok gak bisa diinstall dumpper?
    mohon blsannya ya?

    BalasHapus
  13. gan ko jumpstart nya ga bisa diinstall?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa pesan yang muncul saat akan menginstall jumpstart gan?

      Hapus
    2. jumpstart sudah kami perbaharui gan,
      silahkan di download ulang

      Hapus
  14. dimana gan downloadny dibagian mana kok beda isiny linkny ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni gan linknya
      http://sh.st/bePX8

      Hapus
  15. Ahhh najiss gx niat bgtt masa dikasih pasword salahh mending gausahh nge upload gan -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. password sensitif bro, kalo gak mau repot cari yang lain yang ngeshare sekehendak hati lu

      Hapus
  16. password rar sama key aktivatornya tolong gan... akhmad.amir13@gmail.com

    BalasHapus
  17. wrong password gan, gimana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan saya coba download, apakah memang salah atau tidak??

      Hapus
  18. Erorr corupt file or wrong password !

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan saya perbaiki gan
      terima kasih atas laporannya

      Hapus
  19. Trimakasih, sudh bisa diextrak yg baru
    dumpper nya pas di klik escanear ko gk muncul apa2,, itu apanya ya pak.
    kalo .Net nya v4.6 gmana..

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. dicoba aja dulu gan, kalo gak work yah bisa cari tool yang lain gan :)

      Hapus
  21. rajin amat nih admin sampe semuanya di bales :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan lagi ada waktu untuk bales komentar visitor aja gan yuflih, terima kasih atas kunjungannya gan :)

      Hapus
  22. gan...Password: ARMINAVEN

    gagk bisa gan.....ada password baru ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi..?
      "Trimakasih, sudh bisa diextrak yg baru
      dumpper nya pas di klik escanear ko gk muncul apa2,, itu apanya ya pak.
      kalo .Net nya v4.6 gmana.."


      bisa tuh gan, copas aja passwordnya gan, jangan diketik ulang, biar kagak salah

      Hapus
  23. LAH MAU CARI UNTUNG DOANG

    BalasHapus
  24. Gan kok jdinya Winrar diagnostic message

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah...!!
      kok bisa ke winrar larinya gan??

      Hapus
  25. Gan Kok Ada Tulisan " Wireless Configuration Failed "
    Mohon Penjelasannya Donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu teman ane juga mengalami hal yang sama, sampai saat ini belum ada penyelesaian. saran ane coba tes menggunkan laptop yang lain gan

      Hapus
  26. klo pake bukan usb wifi bisa gak ya?? saya pake nya Access point

    BalasHapus
  27. gan ge mana cara download nya??
    pas di masukin link di atas tpi kok malah musiic yg ke download??
    trus pas di halaman Adfoc.us yg di ambil pa??

    mohon info nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu ada angka yang hitungan mundur dikanan atas.
      tunggu hingga muncul pesan skip add. gitu aja gan

      Hapus
  28. Balasan
    1. tu di menu download kami sediakan passwordnya gan

      Hapus
  29. Smua sudah diinstal, tp waktu escanear nya di klik ga terjadi apa2. Sudah coba dihapus trus instal ulang hasilnya tetap sama. Ada solusi ga? Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu pertanda wifi target disitu gak bisa diretas dengan tool ini, coba gunakan evil twin gan

      Hapus
    2. Gan klo wifi yg user dan password nya dimasukinnya di browser itu jenis wifi apa yah..

      Hapus
  30. nice info tapi agak ribet juga kayaknya gan, doakan semoga berhasil xixi

    BalasHapus
  31. Gan Minta Driver Wirelees And Wifi nya dong, masalahnya harus pake itu kan biar bisa ke deteck wifi yang ada....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak semua wifi kedetect gan,,, cari target lain seperti teman lain yang pada berhasil hacking wifinya

      Hapus
  32. kalau udah loading di jumpstart kok lama banget kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jumpstartnya itu di kombinasikan dengan dumper, jadi kita eksekusi dumpernya gan

      Hapus
  33. thanks gan, gue berhasil, ada sovware yg laen gak gan?

    BalasHapus
  34. thanks gan berhasil sovwarenya, ada yg lain gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat ya...! mohon jangan diobok obok wifinya.. cukup nebeng aja

      software apa ni ya

      kalo hack fb bisa pake phising keyak web dibawah ini:
      http://facebuux.blogspot.com

      Hapus
  35. buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
    no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
    lihat disini

    BalasHapus
  36. Hack password wifi full - download link mediafire:
    http://adf.ly/1RmEZE

    BalasHapus
  37. Hack password wifi full - download link mediafire:
    http://adf.ly/1RmEZE

    BalasHapus
  38. saya cobba di laptop win 10 jalan gan, tapi pas ane coba di PC win 8 pas di pencet Escanear nga ada respon gan mohon pencerahan gan

    BalasHapus
  39. Gan wrong password truss passnya kan ARMINAVEN tapi tak berhasil gan

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  41. bang, kalau wps versi 01 ga work ya?

    BalasHapus
  42. bang, kalau versi wps wifinya 01 ga work ya?

    BalasHapus
  43. gan arminaven kalo wpa2 psk bisa dibobol? ga soalnya ane bobol ehh yang nongol acess point locked sama Wireless Configuration Failed tolong secaptnya dibalas gan tema kasih

    BalasHapus
  44. gan arminaven kalo wpa2 psk bisa dibobol? ga soalnya ane bobol ehh yang nongol acess point locked sama Wireless Configuration Failed tolong secaptnya dibalas gan tema kasih

    BalasHapus
  45. min gmn link download gak benar kayaknya, uda nuggu bebrp detik, skip, add, tetap aj mutar2 gak keluar download otomatisnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak usah kak, sekarang wifi sudah pada canggih ngak pakai wps lagi, itu modem kuno. ngak bakalan bisa.

      Hapus
  46. nih software 100% work hack wifi sukses,cuma gak semua modem bisa support atau di hack.cm modem tertentu aja.kalo ada share buat hack modem all ZTE.krn indhihome skrng pakainya modem model ZTE,cm modem model lama aja yang bisa di hack.share ke email ya gan... banik.sat81@gmail.com

    BalasHapus
  47. gan ane minta ifo. saat di dumper anekan masuk di wps terus ane klik redes tu tapi di wpspinnya ada tulisan locked. itu gimana ya . ane mau ngehack jadi susah

    BalasHapus
  48. ARMINAVEN ga bisa gan, tolong dong dikasih pass yg asli. kalo gini kan jadi bingung

    BalasHapus
  49. pass ko gak bisa gan?? gmn atuh??

    BalasHapus
  50. gan, kok cuma satu wifi doang yg muncul setelah ane pencet Ecanear ? aslinya banyak kok gan

    BalasHapus
  51. gan, dumpper nya gak bisa menghack wifi, katanya "Wsc_Nack"saat ngestart jumpstart nya. gimana itu solusinya ?

    BalasHapus
  52. nice artikel gan. work 100% ijin copy artikel gan buat nambah nambah konten blog.. kunbal gan blogcahbatank.blogspot.com

    BalasHapus
  53. gan ko paswordnya ARMINAVEN gak mau ya mohon pencerahanya

    BalasHapus
  54. tolong donk apa pass rar ny admin

    BalasHapus
  55. Cara hack wifi password 100% work tanpa software

    Visit => pengembarahitam.blogspot.com

    BalasHapus
  56. gan link nya mati, kirimin email dong gan. thanks sebelumnya

    BalasHapus
  57. ini linknya dari pada susah susah http://www.mediafire.com/file/7o1lts71vbh13ng/Hacking+WIFI+Arminaven+Gayo.rar

    BalasHapus
  58. Mending pake kali linux aja lbh full .. atau pake distro linux lainny ,

    BalasHapus
  59. paswod nya apa,.??pas extrak mintak paswod

    BalasHapus
  60. Mantap.. Ane Selalu Gratis Main WIFI Orang Lain
    HAHHAHAHAH
    Thanks

    BalasHapus
  61. gan kok link gak bisa dibuka ya?

    BalasHapus
  62. gan kok linknya gak bisa dibuka gan?

    minta link langsung ke mediafire boleh gan?

    BalasHapus
  63. kok que selalu muncul begini ya...
    wirles confiqurasi failed.....

    BalasHapus
  64. gan, gue gak bisa sukses ni. Gagal terus.. Bantuannya donkgan?tks

    BalasHapus
  65. wincap sama jumpstart dimana

    BalasHapus
  66. bang kok kgk ada extraknya si?

    BalasHapus
  67. kok gk bisa di extrak bang

    BalasHapus
  68. gan kok pas mau escaner nya gabisa ya ? ga muncul nama wifi nya -_- pencerahan nya

    BalasHapus
  69. bang kok gua kgk ada extrak si?

    BalasHapus
  70. Min kok pake wifi hp gk bisa tersambung y knp min?

    BalasHapus
  71. admin tolong pencerahanya kok pas saya makai kok dsuruh masukin introduce el essid ?????

    BalasHapus
  72. Gan aku kok dumper nya gak bisa di buka, salahnya di mana ya ?

    BalasHapus
  73. Gan Dumpernya bermasalah ? tolong pencerahannya dong ...

    BalasHapus
  74. <Gan Dumpernya bermasalah ? tolong pencerahannya

    BalasHapus
  75. wirles confiqurasi failed.....solusinya bagaimana gan, tx

    BalasHapus
  76. wirles confiqurasi failed.....solusinya gan tx

    BalasHapus
  77. wirles confiqurasi failed terus.....solusinya gan

    BalasHapus
  78. gan passwordnya donk....! please....

    BalasHapus
  79. Min kok gak bisa run dumper arminaven & wps- pin

    BalasHapus
  80. Min kok dumper wps- pin gak mau di run

    BalasHapus
  81. UD bs di downlod tp pada saat klik dumper aminaven kok gk bs

    BalasHapus

1.Jangan lupa koment yah kawan,untuk mempererat silaturrahim, NO CAPTCHA berkomentarnya.
2.Silahkan kawan becanda,asal dengan etika.
3.Komentar Dengan Moderasi untuk menghindari SPAMMER. Yang mau pasang Link,gunakan NAME/URL. Link LIVE otomatis terhapus
4. Yang gak punya akun maka silahkan berkomentar sebagai "Anonim"
5.Gunakan media komentar ini sebagai sarana saran, masukan serta request :)
6.Terimakasih kunjungan dan komentarnya kawan,Mohon maaf jika belum bisa berkunjung balik

J-Theme